VS_GERICHTE C1 22 37 vom 14. Juni 2023 , Sachenrecht - VS Kantonsgericht (2023)
C1 22 37 URTEIL VOM 14. JUNI 2023 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Lionel Seeberger, Präsident; Jérôme Emonet und Dr. Thierry Schnyder, Kantonsrichter; Dr. Milan Kryka, Gerichtsschreiber in Sachen STOCKWERKEIGENTÜMERGEMEINSCHAFT X _________, Beklagte und Berufungsklägerin, vertreten durch Rechtsanwalt Daniel Bellwald, 3930 Visp gegen Y _________, Kläger und Berufungsbeklagter, vertreten durch Rechtsanwalt Fabian Williner, 3930 Visp (Anfechtung STWEG-Beschluss) Berufung gegen den Entscheid des Bezirksgerichts Visp vom 13. Januar 2022 [VIS Z1 20 68]